南韓噴火人魚王 宋承憲大叔撂倒猛弟


 記者鄭宜熏/綜合報導

人魚線話題正夯,注重身材的南韓男星們也備受關注,36歲大叔級的宋承憲身材精壯,日前在一項票選中「肌」戰Rain、人氣韓團「SJ」Super Junior成員崔始源等猛弟,「凍蒜」台灣網友們心中人魚線最有看頭的韓星!

宋承憲對結婚生子無感

「雅虎!奇摩」的「娛樂調查站」日前舉辦「哪位男星的人魚線最令你噴鼻血?」票選活動,宋承憲日前在推特上傳養眼照,他站在蔚藍海中露出王字腹肌外,最近超夯的「人魚線」引人注目,他以21%支持率,贏得壓倒性的勝利。

宋承憲昨出席新劇記者會,好友權相佑都結婚生子,但他直言完全沒有結婚計劃,他說:「遇到一個女人,彼此相愛結婚生子後成為爸爸,雖然這是非常平凡的生活,但對我來說有些困難。」該劇將於下月3日在韓播出。

Rain精壯腹肌意外落後

亞軍的崔始源一向不吝嗇秀猛肌,無論是演唱會上,或是演出的戲劇作品,幾乎皆能得見他半裸亮相,健美身材,獲得14%支持率;李敏鎬雖然不常秀身材,但187公分身高的好身材,讓他以12%支持率擠進前3名。

正在當兵的Rain身材魁梧、肌肉發達,經常在舞台上掀衣露腹肌炒熱氣氛,未料在該票選中,誘人人魚線僅獲8%支持率排第4,跌破眼鏡;金賢重外型雖然斯文,但平常也是有在練,身材一點都不馬虎,以7%名列第5。



http://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%97%E9%9F%93%E5%99%B4%E7%81%AB%E4%BA%BA%E9%AD%9A%E7%8E%8B-%E5%AE%8B%E6%89%BF%E6%86%B2%E5%A4%A7%E5%8F%94%E6%92%82%E5%80%92%E7%8C%9B%E5%BC%9F-221809240.html

Posted by movingame at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()